Странный день
Вот такая весна…
И работать мне лень,
И не хочется сна.
В голове кавардак
Просыпаюсь с утра
Я хочу просто так
Посидеть у костра
Я у теплой воды
Хочу встретить зарю,
А печали следы
Все отдать сентябрю.
Я хочу посетить
Сотни диких планет,
Вина терпкие пить
И забыть Интернет…
Слабый отблеск Огня
За рассветом манит…
На плече у меня
Моя Кошечка спит…
Мое счастье и свет,
И дыханье мое...
Я встречаю рассвет
И смотрю на нее.
12.04.2007
Свидетельство о публикации №109030404070
Даниил Март 22.06.2009 00:36 Заявить о нарушении
Заходите еще в гости.
Дмитрий Степченков 01.08.2009 17:33 Заявить о нарушении