Связь между нами?

Бесполезны ли мои мысли,
О тебе и о нас...о тебе?
Но какой тогда смысл
Твоих посещений во сне?
Могут ли врать мои чувства,
Ощущения тебя?
Или это наше с тобою искусство-
Жить вдалеке,но любя?
Вспоминаешь меня - я плачу,
Просто чувствую мысли твои.
Но не знаю,что все-таки значу
Для тебя, без признаний в любви...


Рецензии