Из немоты, из долгих пауз
Из немоты, из долгих пауз,
Как трудно вызволять слова,
Вдыхать в них жизнь,
как ветер – в парус,
Срывать молчанья покрова.
Причину смутного томленья
В себе тотчас распознавать
И под диктовку вдохновенья
Впускать в раскрытую тетрадь
Толчками движущие руку
Нагие, тёплые стихи,
Излечивать бесплодья муку,
Как покаянием – грехи.
Свидетельство о публикации №109030404000
Светлана Тахтарова 06.04.2011 12:01 Заявить о нарушении
Лев Штальман 06.04.2011 13:34 Заявить о нарушении