Всю ночь болела голова...

Всю ночь болела голова,               
Небрежно роли перепутав               
Взяв у будильника слова,
Висок отсчитывал минуты.
В упор, расстреливая сон,
Секундной стрелкой ночь кромсая,
Фонарным светом из окон
Слепила боль, не угасая.
Как надоедливый поэт,
Поймав читателя беспечно,
Сквозь шторы выбеленный свет
Читал поэму бесконечно.
Что ночь без сна? - Ещё одной
Пусть будет больше, не жалея
Висок, высверливая мой,
Боль становилась мне милее.
И подарив часы без сна,
Наотмашь исповедью била,
И не заметила сама,
Что не ругала, а любила.

                04.03.09


Рецензии
Что ночь без сна...
Одним поэтом больше.

Кузнецова Инга Александровна   05.03.2009 13:33     Заявить о нарушении
...И одиночества желанного рабом! Спасибо Вам! С теплом,

Александр Тебаев   05.03.2009 14:59   Заявить о нарушении