Смотрю на мир - хвала Творцу
Смотрю на мир – хвала Творцу,
Его вселенским играм –
Всё удалось в нём Праотцу –
От макро- и до микро-.
И если есть какой порок –
В излишестве, Создатель, –
В тех головах, где рук и ног
Одних с избытком хватит!
Свидетельство о публикации №109030403932