В мире много чего совершенного

В мире много чего совершенного,
Только всем ли гоняться за ним?
Ведь не чает же черт слыть святым.
Он согласен на долю священника.
Может, все же гораздо уместнее
Быть скромнее в своих начинаниях.
И тогда снизойдет к вам признание
И заслуженное, и честное.
3 ноября 2006 г.


Рецензии