Время жить
Новый вид календаря,
Новый жизни оборот -
Старый был прожитым зря.
Вечер, речка, плеть, заря,
Наслаждение и постель...
Этот год был прожит зря?
Это только дней метель?
Шашлыки. Улыбка. Кот.
Стог, поправший синеву.
Жизнь еще свое возьмет,
В мире с прошлым поживу.
07.06.2006
Свидетельство о публикации №109030403918
Галина Рымбу 14.03.2009 10:21 Заявить о нарушении
У меня - иной.
Дмитрий Степченков 14.03.2009 11:13 Заявить о нарушении