Возрождение

Создан был особый фронт...
Что там Ирода приказы!
Истребляли генофонд -
и надолго чтоб, и сразу.

Поколений пронеслось
больше трёх - где как срасталось...
Снова Слово родилось,
но - уже не улыбалось.

2003


Рецензии