Красно-белая пыль
Пыль стоит над страной.
На соборах кресты накренились.
Здесь два цвета с собой,
В схватке смертельной сцепились.
Себя не щадя, врага не прощая,
Ради красивых, великих идей.
В эту пыль порой превращая,
Все устои и жизни людей.
Припев:
Красно-белая пыль,
Над империей нашей осела.
Может бог позабыл,
Про другие цвета, тут на время.
Красно-белая пыль,
Разруху несет и насилье.
И уже не осталось святынь,
В великой когда-то России.
Но в стране победителей нет,
Войны были напрасны.
Жаль, что вот цвет,
Надолго остался лишь красным.
Поглотив остальные оттенки,
Все, что были тогда.
Кровью красив у стенки,
Красным, все другие цвета.
Припев:
Свидетельство о публикации №109030403899