За Мечтой!

        Здесь мое слабое место, -
                трогаешь пульс…
Трепетным сердцем
          бьюсь
Словно
        птица в руках.
        Не подпускаю страх, -
                в пропасть да с высоты -
Все
        для одной Мечты!
Пусть не оправдан риск.
        Только одна лишь мысль -
                ради Мечты взлететь
        вверх,
           чтобы Песню Спеть
В которой моя Любовь…
        Алые пятна – кровь,
                кто-то сорвался вниз,
он не исполнил вновь
            чей-то нелепый каприз…
        Я не одна…
            не сорвусь…
Другая зовет Судьба, -
Вслед за тобой
            в облака,
Все позабыв
            Поднимусь!


Рецензии