К 8 Марта - Ллуне

Гиацинтов, тюльпанов, роз
Подарю я тебе букеты
Пусть исчезнет печали мороз
Пусть он скажет: «Ищу тебя! Где ты?»

Пусть улыбкой сияют глаза
Сердца звук  станет звонкою скрипкой
Миррой вновь заблестят образа
За вуалью разлуки зыбкой

Пусть наполнится ветром надежды
Парус верности женской твоей
Звонкий смех сбросит траур одежды
И умчится прочь грусть-суховей

Пусть следы целовать твои станет
Тот, в чью душу ты снами летишь
Замерцает в холодном тумане
Позабудешь ты всё, и простишь

Пусть опять две звезды будут рядом
В том созведьи, чье имя – любовь
И друг в друге влюбленным взглядом
Растворяться вы будете вновь . . .


Рецензии