Страх

Я буду кровью рисовать
Слёзы на твоих
Холодных щеках.
И не пытайся понять.
Я смерть пила за двоих,
Чувствую твой страх.

Я буду небо молить,
Я буду пить твою кровь,
В чужих мирах.
Не смей о смерти просить,
Судьба не сжалится вновь,
Чувствую твой страх.

Я буду боль призывать,
Когда нагрянет беда.
В твоих мечтах.
Кровавый крест целовать,
Глядеть, как гаснет заря
Чувствую твой страх.


Рецензии