***

* * * * *


Из тончайшего шёлка соткана,
Красотой увлекая своей.
Не живая она и не мёртвая,
Покоряется власти ночей.
Её губы подобны пламени
Обжигают и манят вновь
И в её такой тихой гавани
Находили всегда покой.
Её сердце так много знает,
А тело подвластно вам.
Каждый день она тихо тает,
Отдаваясь чужим рукам.
И бросая её - возвращаются,
Чтобы скрыться в зелени глаз.
Снова ощутить, как сливаются
Два тела, достигших экстаз.
И никто не знает насколько
Она порою несчастна.
Её любовь ускользает волком
И она ей, увы, не подвластна.
Ей больно и страшно смотреть
На этих безликих мужчин.
С каждым годом всё больше терпеть
И любить без особых причин.

И зовя её вновь своей
Проникая к ней в тихий дом.
Ты подумай о том, что надо ей
Не тело отдать, а любовь.



04.03.09


Рецензии