Я тебя от души презираю!
Хватит словами меня бичевать!
Хватит каяться, извиняться…
…снова ты не придешь ночевать…
Снова оставишь любовь вне дома.
Звонками тебя одолела?- прости.
Мне надоело снова и снова
Вслед за тобою прощенье нести.
Нет. Я сыта. Повторяю – довольно!
Хватит жестоко меня «избивать».
Жизнь проклинаю! Безумно мне больно!
Как же возможно так грубо пинать?..
Холодно. Дерзко. И без морали.
Грубо и жестко, даже с насмешкой…
Знай. Я тебя от души презираю.
Меня, душегуб, счел ты за пешку.
04.03.2009
Свидетельство о публикации №109030403820
Сам По Себе Сам Для Себя 20.06.2009 23:46 Заявить о нарушении