Мечта

 В травах не скошенных 
 Утро небесное
 В цвете ромашковом
 Счастье безгрешное
 Луч затаившийся
 В ветках березы
 Вновь мне напомнит
 Детские грезы
 Крылья что раньше
 Сильными были
 В небе лазоревом
 Меня носили
 Вдруг ослабели
 К чему бы это?
 Год теперь за два
 Плохая примета
 Только в приметы
 лучше не верить
 Просто стать ветром
 Колос лелеять
 Угли кострища
 Вновь раздувая
 К небу взметнуться
 Гореть не сгорая
 В платьице ситцевом
 С лентой вплетённою
 Снова по полю
 Росой опьяненную
 Звоном малиновым
 Эхо раздастся
 То чего не было
 Надо дождаться
 С тем как путь пройден
 Надо смириться
 В травах не скошенных
 Забыться,забыться


Рецензии