прости меня...

Прости меня родной, прости за всё,
Прости меня, конечно если можешь
За то, что я по-прежнему люблю,
Что не было и нет тебя дороже...

За то, что я скучаю по глазам
И по губам твоим, рукам твоим тоскую
За то, что так же  плачу по ночам,
Что до сих пор болезненно ревную..

 Прости меня за то, что я была
Что жизнь твою когда-то изменила
 Быть  может если б не было меня
Судьба с тобой  иначе поступила...

Прости меня родной, прости за всё,
Что я такой вот глупой оказалась,
Но я тебя любила, как могла...
Прости, что ты ушёл, а я...осталась..

11.02.09г.


Рецензии
Читая стихи твои Юлечка,кажется, что читаю про себя! Спасибо.

Люба Ган   20.04.2012 17:03     Заявить о нарушении
на стихире такое часто встречается...
живём ведь одним!
Спасибо, Любовь за искренность и теплоту Вашу!

Купцова   20.04.2012 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.