Love under Will
В чистом поле ты вырой могилу, для меня, дорогой, для меня,
И укрой чело белым саваном всех ночей наших порванных струн,
Чтобы проснулась я мертвенно пьяной у твоих погибающих лун,
Не смотри лишь в глаза - заколдую, отними у меня медальон,
Что навеки в судьбу роковую, мы упали - и Новый Эон,
Нас венчал как писалось в Законе, расстилающем все небеса,
Нут и Геб почивали на троне, и святые закрыли глаза..
Свидетельство о публикации №109030400380