***
Глупости поворот колесом,
В глазах криков отрывки,
Нарисованы птичьим пером.
А на теле с невинной улыбкой
Поселились похоть и страсть.
И душа наша словно под пыткой
Отдалась им в смятении под власть.
В обнаженной нелепой одежде
Мы стоим, чуть прерывно дыша,
Через нос мы вдыхаем надежды
Выдыхаем мы жизни года.
Хитрых пальцев сплетенье соблазно.
Сложных мыслей немыслим поток
В этот миг сомненье-опасность.
Быстрым выдохом медленный вдох
Перепутал в системных архивах
Строгий строй человеческих дней,
Заставляя блуждать всех в эфирах
Феерических снов экстатичных людей.
Свидетельство о публикации №109030403795