послушай,...
я тебя ждала...
а дни бежали...
я очень сильною была...
тогда в начале...
но незаметно подкралась
тоска глухая...
и забрала меня с собой...
в чужие дали...
...теперь...
сама себя ищу...
воспоминания...
листаю...
так страшно чувствовать
в душе...
тебя теряю...
возможно завтра я проснусь...
совсем другая...
...послушай,..
меня больше нет...
я отпускаю...
ищи свою любовь в других...
но сердцем знаю...
...я не могу любовь убить...
она ...
живая......
Свидетельство о публикации №109030403763
Наталья Мурадова 05.09.2010 08:57 Заявить о нарушении
Светлана Васильевна Давыдова 05.09.2010 21:34 Заявить о нарушении