Частушки
Был в Абхазии на Рице,
Пил абхазское вино.
На закуску брал я пиццу,
Только там она дерьмо. (г….)
А у нас она вкуснее,
Северная пицца.
Закажи её скорее,
Гостю насладиться.
На столе сегодня пицца,
Подходи, садись ко мне.
Будем вместе веселиться,
И отпразднуем вдвойне.
Мне пошёл седьмой десяток,
Спорим те на пиццу.
Съем пять порций – вот задаток,
Кто готов побиться?
Ночью я порой не сплю,
Запах мне всё снится.
Ох! Как я тебя люблю,
Жареная пицца.
Свидетельство о публикации №109030403750
понравились. Анастасия Тарбаева.
Анастасия Тарбаева 18.03.2009 08:59 Заявить о нарушении