Божественная красота

Как чудно видеть красоту
Во всем что создано природой.
Чернея, тает первый снег в лесу,
А я любуясь трепещу.

Сломалась ветка, что за диво,
Не обязательно рука,
В погоде ветер, суета.
А у меня поет душа.

Люблю смотреть в ночное небо
На чистоту мерцания звезд.
Не передать то восхищение,
Что в жизни счастьем назовешь.


Рецензии
хорошо написала, МОЛОДЕЦ!!!!! мне особенно понравились последние 2 строчки "Не передать то восхищенье,
Что в жизни счастьем назовешь." =)

Каатерина   09.03.2009 22:37     Заявить о нарушении