Я вспоминаю детства голоса...
Кукушку, что года без устали считала
А Тонгул – узкая глубокая река
В тайге журчала и течением ласкала
Гальянов в ней любили наловить,
В углях костра картошечки пожарить,
Шалаш в лесу построить, клад зарыть
И «партизанами в лесу» себя представить
Нас завораживал весенний первый гром
И шелест за окном зелёной рощи
Как было хорошо в краю родном
Как жалко - детство не воротишь больше
Я вспоминаю детства голоса
Они звучат во мне, как пение сирены
Эх, если б в жизни были чудеса
Тогда бы ждали нас большие перемены!
Свидетельство о публикации №109030403710
Волшебный образ память воскресит
Когда ребенок нам в глаза заглянет
Улыбкой детской маму озарит
Ришелье 04.03.2009 17:26 Заявить о нарушении
Светлана Березовская 04.03.2009 17:33 Заявить о нарушении
Ришелье 04.03.2009 17:36 Заявить о нарушении