***
Вновь март. Погода "шепчет"!
На смену холодам
Тепло приходит к нам!
Вот птички защебечут
И зажурчит капель,
Придёт опять апрель,
За ним и май, и лето
Придёт! Прекрасно это!
© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №109030403696