Забудь запреты на мгновенье...

Забудь запреты на мгновенье,
Почувствуй ветер в волосах,
всю нежность моря на устах
Пусть дарят эти ощущенья...

Ты окунешься в мир из снов,
В которых правят только чувства,
В которых ты-сама любовь,
А сердцу хочется безумства....


Рецензии