Сложно можно
Аркебузировали тех, кто стал обузой!
Поставил к стенке, бухнул метко аркебузой –
И поминай, как звали тех, был обузой!
Зато теперь цивилизация в расцвете!
Теперь компьютеры и толпы адвокатов!
И уголовные дела томов по триста!
И адвокаты очень долго их читают!
Чтоб сроки давности прошли. Ведь заплатили
Всем адвокатам за внимательное чтенье
И пониманье медленности чтенья.
Куда спешить? Ведь это наши люди!
Они не хуже и не лучше, чем другие,
Пока ещё не пойманные воры:
Отличие, что как бы их поймали,
Оно, конечно, очень небольшое.
(Потом продолжу, может, будет время)
Свидетельство о публикации №109030403683
Симмона Михпетова 07.01.2013 11:33 Заявить о нарушении