Сын
Он стал хозяином вселенной
Теперь живём мы им одним,
А он живёт от нас отдельно
Он плотью стал теперь своей,
Но нас с тобой он склеил крепко
Он человек среди людей
В руках своих нас держит цепко
Ты стала матерью теперь
Познала смысл и тайну жизни
Вдвойне прекрасней будешь ты
Раз подарила жизнь Отчизне
Свою любовь и всю себя
Ты отдаёшь ему,родному
Обнимет в будущем тебя
Защитник Родины и дома.
Свидетельство о публикации №109030403676