***
Ветер разбил волну о скалу.
Вспыхунули брызги,искрится туман.
Капли воды спешат в океан.
Люди как капли взлетают на миг,
Сегодня сверкает, а завтра старик.
Это не грустно, поверьте, друзья,
Волны о скалы бьются не зря.
Пусть на мгновенье,но станет светлей,
В мире от крохотной капли твоей.
А волны бегут за волною волна,
Тысячи капель-дорога одна.
Изрезанный берег морскою водой,
Житейское море бушует волной.
Взлёты-паденья, разлуки и встречи.
Пусть каждый живет, будто он будет вечен.
Свидетельство о публикации №109030403655
А вот наш взгляд на сию философскую концепцию.
Наше почтение:
Олег Карелин 08.03.2009 18:14 Заявить о нарушении