***

Её любовь - наивное творенье.
Создать мираж не стоило труда.
И каждый день- повтор мгновенья,
В котором все и навсегда…
Но жизнь - суровая машина,
Собой не любит управлять.
И вновь все серая рутина
И нет терпенья больше ждать…
И на лице улыбка вновь,
Но как-то дорого дается,
Так просто вера не сдается
Вот-вот найдет её любовь…


Рецензии