Не называя Имен

Косыми взглядами
По сизым улицам.
А внутри кричит, разрывается,
Мнет усталые будни тихим -
Я люблю тебя, город Вечность.
Я тону в твоих мокрых улицах,
Улыбаясь ярким пламенем
Фонарей.

Нежными губами
Вешних площадей,
Припадая к истокам истории
Этих танцующих изгибов лестниц.
Слышишь тихое - я тебя люблю?
Будто южный ветер уже Обнял
Свет из окон высоких домов
И мансард.


Рецензии