За ожиданьем будет встреча!
И, снова, чувств морской прибой,
Затем, отлив, и, безупречный,
Штиль - зеркальный, голубой...
За расставаньем будет встреча -
Тебе ль не знать,любимый мой?!
Я ждать тебя готова вечно-
Мне лишь бы знать, что ты живой...
Не важно, с кем, не важно, где,
Пусть не со мной,
Зато везде...
Свидетельство о публикации №109030400362