Как жаль, красивые тонут корабли...

Как жаль, красивые тонут корабли,
И вместе с ними огрызки общества,
Ну что же, менять свои фантики на рубли?
И снова стать жертвой скупого новшевства?
Бежать, от себя только толку нету,
Хотя не стабильность - моя стезя,
Кружи меня большая моя планета,
Кружи меня, мерзкая, до нельзя.
Я странник с глухими, слепыми рядом,
Не ждите меня, 25 и хватит
И хватит травить разбавленным ядом,
Вы ж знаете, каждый за все заплатит,
Покатит по свету. Зайдет, напишет,
Оставит карточку в тихом ЖЖ,
И будет совсем не таким как в 20,
И будет скрытным совсем уже,
Порой наше будущее, было где-то,
И дежавю, и сны, все знакомо,
Оставьте мне в серости лучик света,
И чтоб не заметил, введите в кому...


Рецензии