Постой
Постой, пройдут дожди
С тобой – уйдет любовь
Один, останусь вновь
Зачем, теперь мечтать
Зачем, друг другу лгать
С тобой, моя душа
Ну вот, теперь одна…
Постой, ты оглянись назад
Да, наша жизнь – не райский сад
Но вспомни, как ты счастлив был
Сейчас про счастье ты забыл
Так просто – сразу все убить
И навсегда, меня забыть
А можно, выбрать трудный путь
Понять, простить и все вернуть.
04.03.2009 г.
Свидетельство о публикации №109030403597