в мир иной

радужным веером по небу чистому
мокрой водой по траве
жарящим солнышком ярко лучистовым
лето так вспомнилось мне

в это холодное грязное серое
то что зовётся зимой
я закрываю глаза мыслеверою
и ухожу в мир иной


Рецензии