Вновь сражен стрелой Амура...
был сражен.
Стрелой Амура.
Ну, а яду получив,
что-то там и натворил.
Знать бы мне тогда, что Вы –
окончательная дура,
то, все страсти усмирив,
о любви б не говорил.
На край света бы сбежал,
и за край –
хватило б силы.
Там, где без Амура стрел
не впадал бы снова в грех...
Только если б я прошел
мимо Вас – такой красивой,
то меня б мои друзья
просто подняли на смех.
Свидетельство о публикации №109030403583