Ветерок

Колышет шторку ветерок.
Такой  немного робкий, и холодный.
По приглашению прийти не смог.
А так ворвался,  на мгновенье.

Он потревожил сон с утра.
Залез ко мне под одеяло.
Пощекотал меня слегка.
Сказал вставай, пора уж рано.

Я солнцу руки протянула.
Я ветерку подставила лицо.
"Поцеловал" меня он осторожно.
Чуть докоснулся до лица.
Наверно поцелуй был от тебя????
И стала сразу мне теплее.
И на душе  такая красота.
Глаза закрыв я улетаю.
Как ветерок в твои уста.
Ласкает солнце наготу.
В лучах "купаясь" на яву.
Какой он будет день??
Что  будет на яву.???
Проснувшись песню пропаю.
Навстречу новому деньку.
Навстречу ласковому ветерку.


Рецензии