ЕМУ...

Зачем пришел,зачем ты появился?
Зачем ты расстворился в темноте?
Я не ждала,что может так случиться,
Что больно так ты ранишь сердце мне.

Не уж-то у судьбы прошу я много?
Всего лишь быть любимой и любить.
Сквозь боль разлуки понимаю снова,
Нам вместе никогда уже не быть!

"Малыш,не плачь"-ты скажешь мне при встрече,
Ты сильная,должна простить.
"Хочу быть слабой!"-крикну и навечно
Закрою свое сердце на замки.

"Тогда пока",-ты скажешь на прощанье.
Тебя я молча взглядом провожу.
Оставив в сердце лишь воспоминанья,
Уходишь?Уходи,я не держу!

У каждого из нас своя дорога.
Но главное-себя не потерять!
Вновь погрущу,поплачу-лишь немного
И стану сильною опять!!!!!


Рецензии