К Кэтрин. Из серии В альбом девушке...

Ах, Кэтрин, если бы ты знала,
как я скучаю по тебе,
что наших встреч мне крайне мало
и что все мысли о тебе...

Ах, Кэтрин, если бы ты знала,
как удивляюсь я себе -
со мной такого не бывало -
как благодарен я судьбе...

Ах, Кэтрин, если бы ты знала
(вернее если б знать могла),
С тобой нас небо обвенчало-
и в сердце радость расцвела...

Ах, Кэтрин, если бы ты знала,
как жажду я к тебе прильнуть...
И с нежностью из твоего бокала
желаю страсти отхлебнуть...


Рецензии
Особенно мне нравится рифма в первом четверостишие "тебе-тебе")))
Иначе смысл теряется)

Любимец Музы   04.03.2009 15:13     Заявить о нарушении