Я не могу забыть тебя
Я мыслями тобой одной живу.
Мне не унять мое воображение,
Где-то рядом Ты и Нет тебя.
В душе моей звучат тревоги,
Что рядышком нет тебя со мной.
И снова ждет меня дорога,
Чтобы с тобой одной быть всегда.
Я хочу снова видеть твои глаза,
Обнять хочу, тебя покрепче.
Хочу, чтобы ты счастлива была,
И не болело сердце от разлук.
Я мыслями тобой одной живу.
Всё, потому что рядом нет тебя.
Потому что полюбил одну тебя,
Я не могу забыть тебя.
Свидетельство о публикации №109030400035