Запах весны

Вдохнула запахом весны.
Лишь только чуть открыв окошко.
Пробили солнечные огоньки.
И застучали капельки весны.
В твое открытое окошко.
Повсюду веет теплота.
Пусть даже за окном зима лютует.
К обеду будет теплота.
На сердце радость солнце нарисует.
Тебе частичку солнечной улыбки.
Я с поцелуем сладким подарю.
Подснежники в лесу проглянут.
Лишь препекает бугорочек по утру.
Ручьями звонкими  польются строчки.
Все будет в красках радужного дня.
Тебе щебечут птицы на рассвете.
Слова  открыты для тебя.
Как песней звонкого ручья.
Все мысли вдаль меня маня.
Я безграничностью полна.
Полна энергией полета.
Любовью наполняема душа.
Я так люблю............


Рецензии