одиночество
Я карты раскину вновь.
Больше так не возможно,
Прошу отпусти любовь.
Мучишь меня ночами,
Зачем я нужна тебе?
Смыла свой сон слезами
Не веря такой судьбе.
Ты не вернёшься, знаю.
Надежды огонь погас.
Я всё равно гадаю
С кем ты и где сейчас.
Карты ложатся грустно.
Пью кофе опять одна.
В доме печально пусто.
Лишь светит в глаза луна.
Свидетельство о публикации №109030403426
Ольга Кропачёва 29.11.2010 21:19 Заявить о нарушении
С теплом, Наталья.
Наталья Барская 30.11.2010 11:35 Заявить о нарушении