Прости меня за нелюбовь
Делить с тобой груз радостей и бед.
Мне твоего совета и участия
Так не хватало с детских лет.
С тобою мы два полюса магнита-
Нас никакою силой не сложить,
Какая боль в твоей душе сокрыта
И почему тебе так трудно жить?
Твои обидные и горькие слова,
Как кирпичи я складываю в стену.
Мне с этой стороны все «трын-трава»,
Но мысли о тебе, куда я дену?
Прости меня за нелюбовь,
Что о тебе так мало знаю,
Моя сестра – родная кровь,
Прости! И я за всё тебя прощаю….
2005г
Свидетельство о публикации №109030403414