Слова в блокнот ложатся нежно

Слова в блокнот ложатся нежно
Мы вдохновеньем полной грудью дышим
И память рифму ищет безудержно,
А в сердце, музыку любви мы слышим.

Дыханье затаив, боимся мы спугнуть удачу
Вдруг Лира улетит к другим брегам
Стихи в мотив сложу и спрячу.
Возьму гитару и пойду к друзьям!

Кто кроме них оценит строки?
Они подскажут нужный ритм.
Спасибо, Вам! Плевать на муки.
Остерегайтесь жарких битв.

Взываю к вам душой на волю,
Дверь, за собой не затворив!
Клясти судьбу и свою долю
Прощу забыв, прощу любив!!

Слова в блокнот ложатся нежно
Мы вдохновеньем полной грудью дышим
Все маски сброшу я небрежно
Здесь изумрудный цвет листвы лежит неслышно!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, полное Жизни, музыки, Любви!!!
С теплом и пожеланием новых творческих удач
Г.Ю.

Галина Семёнова 2   31.03.2009 13:36     Заявить о нарушении