Так
И, каждый раз, так близко...
Люблю так беззаветно,
Хоть пала я так низко...
А ты кольца не носишь
И говоришь,без риска,
Что все равно не бросишь,
Менять все нету смысла.
А я тебе не верю,
Надежду в сердце прячу.
Любовь свою не мерю -
Я ею только плачу...
Свидетельство о публикации №109030400337