Звездочки
Ночь чернилами хлынула в окна,
С нею сны приплывут к нам опять.
Завитки, шелковистые локоны,
Звездной лентой своей заплетать.
Непроглядная даль, взором пристальным,
Смотрит вслед, по спине холодок...
Легким шагом и звонкими искрами
Рассекая на сердце ледок...
Мы проснемся с Зарей ярко синею
И не вспомним, свой сказочный сон.
Но поймем, чудо все же случилось,
Мир, как мы, так же нежно влюблён!!!
Что нам снилось? Не важно ни сколечки...
Мы проснувшись не вспомним... А надо ли?
Нам любовью согретые звездочки,
Горкой снова в ладони нападали...
Свидетельство о публикации №109030403317
Что прилипли в потёмках к окну.
Собираю их утром в котомочки,
Чтобы к вечеру сделать Луну.
Олег Коровченко 01.10.2009 10:46 Заявить о нарушении
Притяжением склеим в тиши
Не стоять ей на кухне, на полочке
А сверкать ярким светом в ночи!!!
Анна Айнбергер 01.10.2009 13:59 Заявить о нарушении