Про любовь

В предалёком- далёком Царстве,
На забытом людьми островке.
Я построю свой маленький домик,
Чтоб легко и душе, и руке.

Я возьму тебя, слышишь? Не брошу!
Спрячу там от назойливых глаз.
Мой хороший, не бойся! Ты слышишь?
Я не брошу тебя в этот раз.

Я по-прежнему буду далёка
И по-прежнему буду легка…
Но мой маленький домик у моря
Будет твой! И душа, и рука…


Рецензии