Наше знакомство было ошибкой...
Нам лучше расстаться друзьями,
Ты брюнеткой была и блондинкой,
Была знакома со всеми чертями.
Они хороводили нас и кружили,
Ты в том танце была королевой,
Где ж все те, что с тобою жили?
Для которых ты стала первой?
Где их улыбки, жизни в глазах?
Где те, что расстались друзьями?
Они к тебе приходят во снах?
Ты их знакомишь со всеми чертями?
Ты и брюнеткой была, и блондинкой,
Я не хочу быть знакомым с чертями,
Наше знакомство было ошибкой,
Продиктованной... не небесами.
Свидетельство о публикации №109030403304