Я ни о чем не сожалею

215. Я ни о чем не сожалею,

Я, ни о чем, не сожалею,
И ни о чем, я не грущу,
Я, не вздыхаю, не жалею,
И ничего я, не хочу,
Я, не бездушное созданье,
И я не сказочный герой,
И мне не чужды колебанья,
И брюзжание порой.

Я человек, хожу под богом,
И жизнь моя, в его руках,
И в мире, я живу - убогом,
Присущи людям, зло и страх,
Но, в этом мире я родился,
То, в этом мире, мне и жить,
И где бы я ни находился,
Я буду верить и любить.

Я буду петь и веселиться,
Я буду плакать и страдать,
И за прогресса колесницей,
Я постараюсь поспевать,
Я буду падать, подниматься,
Но буду я идти вперед,
Буду влюбляться, расставаться,
И делать, что в башку взбредет.

Я, ни о чем, не сожалею,
И ни о чем, я не грущу,
Я, не вздыхаю, не жалею,
И слишком многого хочу,
Хочу всего и еще больше,
Хочу везде, хочу всегда,
Прожить, мне хочется подольше,
И, чтобы горе - не беда.
Чт, 11 09 2008


Рецензии