босая импровизация

В тебе так мало
 порой позитива
А из меня  как назло
хлещет водопадами

импровизация… 

Такая  легкая
 Танцующая
 Босая

как Айседора Дункан

Такая гармоничная душа
и погибает в открытом пространстве
Не от смертельных ядов
а  от намотанных на тонкой шее
«косых взглядов»

Словами свободно вальсирую_
Под настроение написанное
Проиллюстрирую…

Вдруг позже кто-то: «давайте я Вам ее процитирую»…


Рецензии