Ориентиры из прошлого

Суета безнадежная
Пророчит странное, слегка безбрежное.
Душа читаема, но очень сложная.
Обрывки нежного руками вечного.

Лелеять важное,
Кричать усталое. стираю позами
И пусть с осечками, губами влажными,
Метаморфозами сплетая главное.


Рецензии