Всё суета

Всё суета.
Течение жизни проносит мимо
Красивой сказки из магазина,
И принцы все не как из книжки,
А словно косолапые мишки
Пытаются свалить на тебя проблемы свои
И как будто что-то должна им ты.
А что волнует тебя, и чем дышишь
Никто не хочет просто слышать
А ты все летишь и стараешься понять
Что нужно сделать, чтоб счастливой стать


Рецензии